Вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. (с)
Я начну:
Доктор, меня все чаще посещают мысли о том, что ролевки - зло. Что же делать? х_Х
Ролевая игра по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Форумные Игры » На приеме у психиатра
Вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. (с)
Я начну:
Доктор, меня все чаще посещают мысли о том, что ролевки - зло. Что же делать? х_Х
Я думаю, что на вас влияет черезмерное количество плохих ролок в вашей жизни ! Советую найти хорошую ролу.
Доктор, у меня в голове всё чаще проскакивает мысль, что у меня нет мозгов о_О. Что вы мне посоветуете ?
Возможно, вы выложили их на полочку и забыли? Или они пылятся под диваном? Или в стиральной машине очищаются от накопленной за учебный год ненужной информации? Советую провести генеральную уборку по квартире, вы их обязательно найдете.)
Доктор, а есть способ вылечиться сразу от мании величия, шизофрении, маньячности и ксенопатриотизма, но при этом остаться счастливой? о_О
Да, возможно нужно заменить эти мании чем-то более добрым и весёлым, чтобы тоже получать удовольствие))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Форумные Игры » На приеме у психиатра