Free Cursors

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Добро Пожаловать на нашу Ролевую !!!
Действия происходят после того,как на селение Песка напали Акацке и захватили Гаару,после чего Наруто его спас. В скором времени всё изменилось: Саске подумывает об уходе от Орочимару; Наруто старается стать Хокаге; налаживаются мирные переговоры между странами, но есть одно но - Акацке не дремлют. Акацке готовят новое нападение, но у каждого своё на уме. Вот например Конан не знает что делать - подчиниться организации или пойти и стать шиноби Конохи? Но если остальные меняют планы,то только не Пейн. К тому же приближается новая угроза: некоторые страны объединяются и хотят внести новый порядок в мир ниндзя. Что же всё-таки произойдёт? Смогут ли Акацке заполучить всех Биджу и достичь своей цели? Наш Баннер Наш баннер
Модеры и админы. Администрация: Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Форумные Игры » На приеме у психиатра

На приеме у психиатра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему. (с)

Я начну:

Доктор, меня все чаще посещают мысли о том, что ролевки - зло. Что же делать? х_Х

0

2

Я думаю, что на вас влияет черезмерное количество плохих ролок в вашей жизни ! Советую найти хорошую ролу.

Доктор, у меня в голове всё чаще проскакивает мысль, что у меня нет мозгов о_О. Что вы мне посоветуете ?

0

3

Возможно, вы выложили их на полочку и забыли? Или они пылятся под диваном? Или в стиральной машине очищаются от накопленной за учебный год ненужной информации? Советую провести генеральную уборку по квартире, вы их обязательно найдете.)

Доктор, а есть способ вылечиться сразу от мании величия, шизофрении, маньячности и ксенопатриотизма, но при этом остаться счастливой? о_О

0

4

Да, возможно нужно заменить эти мании чем-то более добрым и весёлым, чтобы тоже получать удовольствие))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Форумные Игры » На приеме у психиатра