Чья-то рука легла ему на плечо. Он вздрогнул и нерешительно повернулся. На улице была ночь, и по началу он не разобрал, кто это. Но присмотревшись…Да, это был он. Пропавший. Тот, кого он не смог вернуть.
- Саске?.. Что ты тут делаешь… как ты…?
Договорить Наруто не успел. Рука пропавшего друга закрыла ему рот, давая понять, что сейчас лучше бы этому рту помолчать. Наруто быстро кивнул головой, как бы говоря, что он понял намек. Саске убрал куру с его рта, мимолетно проведя ею по щеке Лиса. Саске взял Наруто за руку и куда-то повел. Девятихвостый хотел, было спросить, куда его ведут, но, поймав взгляд Саске понял, что пока не время задавать вопросы.
Они долго шли вот так, за руку. Саске уже мог давно отпустить Наруто, тот не собирался уходить. Но создавалось такое впечатление, что Саске чего-то боялся,… например того, что Наруто может потеряться…
Они шли уже порядка получаса. Они покинули Коноху и уже шли по лесу. Наруто начал немного уставать. Саске видать почувствовал это; рука Наруто начала выскальзывать из его руки. Саске свернул куда-то влево и привел Лиса к маленькому домику. Ничего, не говоря, бывший член команды №7 завел Наруто в дом и лишь после этого отпустил его руку. Как будто проверив, что он на месте, Саске закрыл на несколько замков дверь. И лишь после этого повернулся к Наруто.
Тот стоял молча возле окна и смотрел на Саске. Он не понимал, почему его друг так поступил. Увел в глубь леса, завел в какой-то дом, в котором всего-то были только широкий диван, одно кресло, стол ни насколько не приспособленный для готовки. Туалет, видать, был на улице. Наруто вопросительно посмотрел на Саске.
- Не удивляйся, Наруто…
- А что мне остается делать? – голос Лиса дрогнул. – Ты пропал, мы не могла тебя найти… я не мог найти. А теперь… ты объявляешься, уводишь меня куда-то. Ничего не говоришь.… И просишь не удивляться?
Саске отошел от двери и сел на диван. Мягко похлопал рукой возле себя, как бы приглашая Наруто сесть рядом. Тот, обреченно вздохнув, сел.
- Я был тут все время, Наруто, - неожиданно, после долгого молчания, сказал Саске. – Я следил. Я не мог объявиться раньше. Тогда бы все пошло не так.
Наруто молчал, слушая Саске.
- Я хотел вернуться,… что бы все стало как прежде… - По голосу можно было понять, что Саске эти слова даются с трудом.
- Сакура-чан была бы рада… - Наруто смотрел в потолок. Перед глазами мелькали моменты, когда Сакура плакала, когда она только и говорила что о Саске. – Очень рада.
- Сакура? – Саске посмотрел на Наруто. Тот опустил глаза и тоже посмотрел на друга. – А ты бы не был рад?
Наруто опустил глаза.
- Знаешь, Саске… Я долго мечтал, что ты вернешься. Сегодня я был в шоке, когда увидел тебя. Я был очень рад, когда понял, что ты – это ты. Я просто до сих пор не могу понять, - Наруто посмотрела в глаза Саске. – Почему ты тогда ушел? Зачем бросил…
- Так было нужно, Наруто…
Саске подсел ближе к парню и положил голову ему на колени. Наруто вздрогнул, не понимая, чем вызвана такая чувствительность. Не зная, что сказать, он просто аккуратно, немного робея, провел рукой по волосам Саске. Тот закрыл глаза и легкая, такая редкая на его губах улыбка, вновь появилась.
Вдруг Саске открыл глаза и прошептал:
- Прости меня, Наруто…
- За что?
- За это…
1 Борьба не на жизнь, а на смерть…
- За это…
В глазах Саске читалась боль. Но он ничего не мог с собой поделать. Таково было задание.
В тело Наруто вонзилась катана Саске. Острое оружие проткнуло Лиса, нигде не задержавшись. Глаза Наруто округлились. Он не ожидал такого… предательства.
Но вместо того, что бы упасть на Саске и умереть на его руках, Наруто издал громкое «Пуф» растворился.
- Клон? – Саске немного растерялся.
- Неужели ты думал, что я тебе поверю?..
За окном стоял настоящий Наруто, и глаза его сверкали от злости.
Саске лишь усмехнулся. Но глаза… его глаза по-прежнему были какое-то грустные. Усталые.
- Я рад, что ты разгадал меня…
Наруто удивленно посмотрела на бывшего друга. Он рад? Но как так? Если он должен был убить, то почему он рад?
- Рад? Ты опять пытаешься меня запутать?
- Нет…
- Тогда что же?
Саске вновь сел на диван.
- Моя миссия – убить Девятихвостого Лиса. Тоесть тебя. Но… - Саске прикрыл глаза. – Я не хотел убивать своего друга. Пусть и бывшего. Уходи, Наруто…
Наруто в недоумении смотрел на Саске. В его сердце смешались два чувства. Злость и удивление. С одной стороны он ненавидел Саске за то, что он ушел, за то, что пытался убить его. С другой стороны он не понимал, почему тогда Саске отпускает его? Может… в нем живет тот старый Саске, которого он знал?
- Кто ты? – спросил Наруто.
Настала очередь Саске удивляться.
- Ты ослеп? Я Саске… был когда-то им…
- Пойдем со мной… Ты тот прежний, я знаю! – На глаза Наруто навернулись слезы, но он быстро их смахнул. – Пошли!
- Нет, Наруто… Я другой. Я не тот Саске, которого ты знал…
- Тогда ты бы убил меня… А не сказал «уходи»…
- Наруто… - Саске поднял глаза. Он не пытался скрыть слезы. Одинокая слеза скатилась по его щеке, и Наруто видел, как она блестела под светом луны. – Забудь меня. Забудь и живи… Прости меня… и прощай!
Саске растворился в фиолетовом облаке дыма. В голове Наруто до сих пор звучал его голос:
- Мы еще встретимся… я тебе обещаю…
2 Борьба не на смерть, а на жизнь…
- За это…
Саске немного приподнял голову и неожиданно для Наруто поцеловал Лиса в губы. Наруто, сам не понимая, что делает, приобнял Саске и подтянул к себе. Не встретив сопротивления со стороны Наруто, Саске поменял свое положение на сидячие, не отрываясь от губ друга. Немного помедлив, они все-таки оторвались друг от друга.
- Прости… прости меня… - Саске неожиданно встал и направился к двери.
Наруто, не понимая, почему он опять уходит, опять его бросает, вскочил вслед за Саске.
- Нет, не уходи! – Наруто встал между Саске и дверью. – Не смей уходить… не смей вновь меня бросать!
Саске удивленно смотрел на Лиса.
- Ты не понимаешь… - начал было он, но Наруто его перебил.
- Нет, это ты не понимаешь! – Парень сделал несколько шагов в сторону друга и стоял прямо перед ним. – Ты не понимаешь, как я ждал тебя… Ты не понимаешь, как я хотел, что бы ты пришел и просто сказал «привет»…
- Привет… - растеряно пробормотал Саске.
Наруто удивленно посмотрела на него, а потом со всей злостью ударил по столу, что стоял рядом. Стол не выдержал и разломался.
- Ты чудовище… ты не понимаешь…
Наруто отошел от до сих пор ничего не понимающего Саске и завалился на диван. Закрыв глаза, он лег на диван и тихо прошептал:
- Что я хотел? Это всего лишь мечты…
Саске медленно подошел к Наруто и сел рядом с ним. К счастью, ширина дивана это позволяла.
- Глупый… - сказал Саске, проводя рукой по щеке Наруто. Тот открыл глаза и непонимающе уставился на друга. – Глупый, глупый Наруто… Кто тебе сказал, что я собрался уходить?
У Наруто округлились глаза.
- Но… но как же? Ты же сам пошел к двери…
- Я пошел к двери, что бы сломать замок. Что бы кое-кто не сбежал…
Наруто еще больше удивился. Но ничего не сказал по этому поводу. Неловкое молчание повисло в маленьком домике.
- Наруто… - Лис посмотрел на Саске. – А… можно?
Парень больше ничего не сказал. Да и нужны ли слова? Наруто лишь удовлетворительно кивнул и улыбнулся.
Саске, не долго думая, накрыл губы Лиса страстным поцелуем, беспощадно впившись в его горячие губы. Наруто же, в свою очередь, крепко обнял Саске, притягивая к себе. Тот залез сверху на Лиса, не отрываясь от него…
Невольно вскрикнув, Наруто почувствовал руки Саске у себя под одеждой и сам запустил свои руки парню в штаны. Саске, немного приподнявшись, улыбнулся Наруто и достал сюрикен.
Лицо Наруто в миг стало серьезным. Он невольно принялся вспоминать, куда засунул свой любимый кунай, но Саске лишь усмехнулся.
- Не бойся, я убивать не собираюсь…
Вместо этого, Саске взял поудобней сюрикен и разрезал одежду на Наруто. На пол полетела покромсанная курточка и футболка. Быстро сняв и с себя верхнюю часть одежды, Саске спрятал сюрикен и довольно осмотрела тело Наруто. Накаченные мышцы, нежная светлая кожа. И блестящие от нетерпения глаза.
Не говоря лишних слов, Саске начал покрывать Наруто мелкими поцелуями особое внимание уделяя соскам. Когда он подошел к ним, Наруто сдавлено вскрикнул, то ли от страха, то ли от блаженства. А может, от того и того вместе.
Изучив каждый миллиметр тела Наруто, Саске посмотрел в его глаза. В них читался сдавленный вопрос, что же будет дальше? Хотя, по мнению Саске, Наруто и так все прекрасно знал, он почему-то сказал:
- Немного больно…
Наруто немного помедлив, кивнул.
Саске, улыбнувшись, медленно стянул с Наруто его штаны и невольно хихикнул. Трусы у Наруто были смешные. Серые в розового слоненка. Сам Наруто покраснел.
- Веселенько…
Перевернув Наруто на живот, Саске спустил и трусы. Не медля, он снял с себя остатки одежды и вновь посмотрел на Наруто, который с любопытством повернул голову и наблюдал. Саске немного улыбнувшись, раздвинул ноги Наруто. Еще немного помедлив, Саске начал движение. Потихоньку, что бы не причинять большого вреда Наруто. Тот вскрикнул.
- Тише… потерпи немного…
Саске ускорял темп. Вскрики Наруто постепенно умолкли, Но Саске видел на его глаза капельки слез.
«Потерпи еще немного… скоро боль пройдет»
Саске невольно задумался о том, какой же Наруто сейчас красивый. Немного ребенок, хотя… нет. Этот Наруто уже не ребенок. Но он такой беззащитный…
Саске укутал Наруто в одеяло и прилег рядом с ним.
- Подвинься, Наруто…
Тот немного подвинулся ближе к спинке дивана. Когда Саске лег рядом, то Наруто придвинулся к нему.
- Это правда? – услышал Саске голос Наруто.
- Да…
- Эх…
Наруто еще больше прижался к Саске, накрывая его своим одеялом. Саске забрался под одеяло и обнял Наруто.
- Все хорошо…
Наруто блаженно улыбнулся и, уткнувшись носом в грудь Саске, мирно засопел.
- Теперь все хорошо… - Пробормотал Саске перед тем, как заснуть.