Free Cursors

Ролевая игра по Наруто

Объявление

Добро Пожаловать на нашу Ролевую !!!
Действия происходят после того,как на селение Песка напали Акацке и захватили Гаару,после чего Наруто его спас. В скором времени всё изменилось: Саске подумывает об уходе от Орочимару; Наруто старается стать Хокаге; налаживаются мирные переговоры между странами, но есть одно но - Акацке не дремлют. Акацке готовят новое нападение, но у каждого своё на уме. Вот например Конан не знает что делать - подчиниться организации или пойти и стать шиноби Конохи? Но если остальные меняют планы,то только не Пейн. К тому же приближается новая угроза: некоторые страны объединяются и хотят внести новый порядок в мир ниндзя. Что же всё-таки произойдёт? Смогут ли Акацке заполучить всех Биджу и достичь своей цели? Наш Баннер Наш баннер
Модеры и админы. Администрация: Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

... Сай подошел к краю моста и оперся о перила, вглядываясь в своё отражение в воде. На него смотрел черноволосый парень с холодными глазами и равнодушным лицом. Нет имени, нет эмоций, нет прошлого, нет будущего... В это отражение хотелось бросить камень, но юноша только улыбнулся и поднял глаза выше: наблюдая за заходящим солнцем. Сейчас было самое красивое время, чтобы вот так, возле реки, просто понаблюдать за природой. Рисовать картины не хотелось...Три часа назад Сай вернулся с очередной миссии, сдав отчёт Данзо... Теперь парень просто гулял по селению. Это была последняя миссия в Корне, Данзо сказал, что теперь он официально в команде номер 7. Сай не был глуп и понимал, что именно, хочет от него начальник Корня. Но парень не мог понять другого: хочеться ли ему это делать...раньше он об этом никогда не задумывался и только механически выполнял приказы...Сейчас же, что-то в нем определенно надломилось. Нет, он не изменился полностью, это не так просто. Но...Юноша внезапно напрягся, услышав чьи-то шаги недалеко от себя. Человек неторопливо шел мостом, позади парня, а сейчас остановился. Парень расслабился и опять посмотрел на небо - солнце уже почти скрылось.

Отредактировано Sai (2010-07-24 14:19:03)

0

3

...
Ино шла по вечерним улочкам и думала о том, что сегодня как всегда прохлаждалась вместо того что бы тренироваться. Особенно ей вспомнились сейчас  слова, что ей когда-то сказал Наруто:
Ты просто ищешь повод что бы бездельничать.
Наверное он был прав. Я всегда меньше всех думала о тренировках. Но теперь я больше времени тренируюсь, я смогу стать достойной наследницей нашего клана и изучу еще много техник! девушка как всегда оставалась на позитиве. Она не позволяла себе впадать в отчаяние и уныние ибо знала: из него бывает трудно выбраться. Совсем недавно она сошла с новой диеты и ей казалось, что ее фигура таки стала идеальной, так что настроение у нее было отнюдь не плохим Теперь она невольно задумывалась о том, что не плохо было бы повторить, что бы закрепить результат.
Так какие ингредиенты есть? припоминала девушка. Да да, в ее голове хранилось столько диет и столько информации о красивых парнях, что на мысли о миссиях и каких-то там тренировках не было места. Что вы, не приведи боже!
Ино свернула на тихую улочку, что вела к мосту. Ей нравилось то что дневная суета уже улеглась и можно было погулять в тишине. Ино любила эту улицу.
А еще на этом мосту когда то собиралась команда номер семь...в ней был Саске... Да, как жаль что он был в команде с это лобастой Сакурой! Уж я бы не дала ему уйти! А сейчас ей опять повезло, в ее команде Сай... он такой же симпатичный как Саске беспечно думала Ино, дивясь удачливости подруги.
И что ей так везет а? вот мне так не везет... мне достался Шика и Че. Хотя, их конечно я люблю. девушка улыбнулась и посмотрела на вечернее небо. Там на горизонте появились первые звездочки. А мысли у Ино постепенно погрузились в воспоминания счастливых минут команды номер десять. Их посиделки в кафе, вечно прожорливый Чеджи, Асума-сенсей и флегматичный Шикамару.
А шика тоже не плох. Только вот девушками не интересуется.
Ино хихикнула и наконец вышла к мосту. Там уже кто-то был. Ино пригляделась и узнала Сая.
Да неужто наш меланхолик. А ведь он мне тогда показался очень милым. Пойду поздороваюсь... Девушка беззвучно подошла к Саю и встала рядом.
Привет, любуешься? Почему ты не рисуешь? Ино только сейчас заметила, что при парне нет его зарисовок, которые он обычно носит с собой в свободное время.

+1

4

Сай неслышно вздохнул, он то было подумал, что тот проходящий мимо человек был просто редким перехожим и решил не обращать внимания на шаги. Но через минуту прохожий к нему обратился. Вглядевшись в говорившую, юноша узнал в светловолосой девушке подругу Сакуры - Ино. Куноичи неслышно подошла к нему и спросила что-то о рисунках. Сай повернулся в сторону девушки и фальшиво-приветливо улыбнулся. Улыбка - лучший способ завоевать доверие. Подумал юноша и ответил. Привет. Да, тут красиво в это время. Почему не рисую? - Как выразился бы ваш...Шикамару: В темноте рисовать проблематично... Странно, обычно задают вопрос "как дела" или "как жизнь". А не "Почему ты не рисуешь в темноте?". Видимо, это как-бы аналог.
Сай задумался, он пришел сюда просто потому-что ему нравилась река, а не чтобы побыть в одиночестве, как могло бы показаться. Так-что, никакого уединения Ино не нарушила, парень не возражал против компании. Члену Корня даже стало немного интересно, сможет ли он поддержать разговор. Честно говоря, несмотря на все попытки юноши завести знакомства и проявления дружелюбия - у него пока не слишком удачно получалось находить общий язык с другими людьми. Парень притворно горестно вздохнул и принялся вспоминать все, что было в книгах, которые он прочел по этой теме. Хм...ничего не могу вспомнить. Как только приду домой - нужно перечитать всё что у меня есть, а лучше - носить с собой, чтобы быть во всеоружии.
Перестав улыбаться, парень сделал шаг к Ино и пристально посмотрел ей в глаза. А вы что тут делаете в такую пору, Красавица-сан? Пришли на встречу с тайным поклонником?

Отредактировано Sai (2010-02-27 22:33:35)

0

5

Ино поежилась от улыбки Сая и отвела взгляд.
зачем он так странно улыбается?
Привет. Да, тут красиво в это время. Почему не рисую? - Как выразился бы ваш...Шикамару: В темноте рисовать проблематично... Ино скорчила недовольную мину.
чего это с ним?
А вы что тут делаете в такую пору, Красавица-сан? Пришли на встречу с тайным поклонником?
Почему это он меня все время так называет?! Ино слегка покраснела и отступила на шаг.
Да...нет, с чего бы это. Я просто гуляла по вечерней прохладе. Вспомнила слова Сая о рисунках
А что вас не привлекают ночные пейзажи? Посмотри вокруг, при луне достаточно света что бы рисовать...
очевидно он не очень романтичен. а может я все таки опять потолстела? Ино поглядела на расстерянного парня и, прикрыв рот ладонью, рассмеялась.
Ты явно не ожидал меня увидеть?По твоему в "такую пору" я не могу выползти на свет божий погулять? Облокотилась на перила моста и опять посмотрела на небо. Вечерело быстро.
а ведь и вправду неплохая бы картина могла получиться. Ино улыбнулась и посмотрела на Сая ожидая его слов

0

6

У меня и так дома валом картин с заходом солнца. Почему это она пристала ко мне с этими рисунками? Нет...мне не нравятся картины с ночными пейзажами. Равнодушно соврал член Корня и прикрыл глаза. На миссиях он бывало часто сидел возле костра или лампы и рисовал...
Лес, очертанья деревьев. Когда-то он рисовал...альбом для Сина, в любое время, лишь бы предоставилась свободная минута. Тьма...была ли она  на самом деле такой страшной?
Ты явно не ожидал меня увидеть?По твоему в "такую пору" я не могу выползти на свет божий погулять? Что тут смешного? Или что она этим хочет сказать? Сай открыл глаза и окинул девушку удивленным взглядом - Ино прекратила смеяться и теперь с любопытсвом на него смотрела.
Я не ожидал тут вообще увидеть кого-то из знакомых...Этот мост далеко от оживленных мест деревни. Впрочем, оно никем не приватизировано и гулять тут вполне можно...Просто место и время весьма романтично. Вот я и спросил... Я опять что-то сделал неправильно?

Отредактировано Sai (2010-07-24 14:23:31)

0

7

Нет...мне не нравяться картины с ночными пейзажами.
какой бякосный подумала Ино, но решила проигнорировать эти слова.
Я не ожидал тут вообще увидеть кого-то из знакомых...Этот мост далеко от оживленных мест деревни. Впрочем, оно никем не приватизировано и гулять тут вполне можно...Просто место и время весьма романтично. Вот я и спросил...
романтично?Ино удивленно поглядела на Сая и расхохоталась в голос. Отсмеявшись она умиленно посмотрела на парня
Ты очень забавный парень да?
уфф как же настроение поднялось! Ино вся как то подтянулась - так бывает когда у нее резко улучшается настроение.Видя что ее не совсем понимают девушка решила сменить тему и добродушно поинтересовалась
Как дела в команде №7? Наруто больше не беситься видя твой силуэт на горизонте? Что то я вас всех давно не видела У Ино появилось желание поболтать. Все равно домой идти не хотелось, а Сай иногда говорил и делал забавные вещи, так что предпочтительней было остаться здесь с Саем.
пора бы улучшить отношения с командой №7. Сай стал достойной заменой Саске. Учиха бы не стал так приветливо со мной разговаривать.

0

8

Ты очень забавный парень да?
Забавный? Это как? Вроде как "веселый"? Это не слишком ко мне подходит... Сай с сомнением посмотрел на девушку. Эм...не знаю, но, по-моему, другие так не считают. И, все-таки, она довольно необычная, воспринимает меня не так как остальные люди.
Как дела в команде №7? Наруто больше не беситься видя твой силуэт на горизонте? Что то я вас всех давно не видела. Парень снова с интересом посмотрел на девушку. Как только я на минуту упускаю её из виду, она тут-же удивляет. Хотя...это и был предсказуемый вопрос.
О чем ещё два плохо знакомых человека могут поговорить, кроме как об общих знакомых. Хотя...кажется ей действительно интересно, жаль, не могу этот интерес полностью удовлетворить.
Сай растянул губы в улыбке. В этот раз она была почти искренной, но член Корня все-равно не смог пересилить себя и улыбнуться по-настоящему.
Всё нормально...Сакура тренирует медицинские техники, а Ямато-семпай и Какаши-семпай помогают в тренировках Наруто-куну...Последний вопрос заставил Сая задуматься. Да, Наруто-кун не слишком радостно воспринял мое появление в команде...И не только он. Но сейчас всё почти в порядке, орать на меня он перестал. Наруто-кун всё строит планы о том, как вернуть Саске-куна в деревню...Но я встречался с Саске на одной миссии: тогда Учиха не горел желанием возвращаться, тот Саске, о котором говорит Наруто, и тот, которого я видел...они совершенно разные люди. Только уверенность Наруто-куна заставила меня поверить в то, что он сможет вернуть Учиху обратно. Юноша помнил ту миссию в Логове Орочимару так хорошо, будто это было вчера. Но одна вещь ему определенно не нравилась. Эй, Ино-сан, я действительно так похож на Саске?

Отредактировано Sai (2010-02-28 22:50:24)

0

9

Эм...не знаю, но, по-моему, другие так не считают. Ино с сочувствием поглядела на Сая
видимо он все еще не может найти нормальных знакомых. чтож, с радостью ему помогу! необходимо быть с ним внимательнее внимательно слушает что скажет Сай дальше.
Всё нормально...Сакура тренирует медицинские техники, а Ямато-семпай и Какаши-семпай помогают в тренировках Наруто-куну...
дак вот значить где пропадает Наруто-кун! может стоит как нибудь его навестить? хотя... это покажется странным, наверное... и все же... девушка улыбнулась вспоминая озороное лицо Узумаки. в прочем, он  вырос в последнее время...все так сильно изменилось... Ино не смогла подавить грустного вздоха.
Все таки грустно когда что-то меняться. В душе что-то вроде светлой грусти, ведь все было не так уж плохо. А сейчас... все становиться все более сложным и так много ответственности. девушка не могла поменять себя: она не очень-то любила сложности и ответственность в этом мы схожи с Шикамару, пожалуй... девушка новь вслушалась в суть того, о чем говорит Сай
Да, Наруто-кун не слишком радостно воспринял мое появление в команде...Но сейчас всё почти в порядке, орать на меня он перестал. Наруто-кун всё строит планы о том, как вернуть Саске-куна в деревню...Но я встречался с Саске на одной миссии: тогда Учиха не горел желанием возвращаться, тот Саске, о котором говорит Наруто, и тот, которого я видел...они совершенно разные люди. Ино усмехнулась:
даа, такое хамское поведение вполне в духе Нару... чтож, хорошо, что он зауважал Сая... Да про Саске это правда. Он совсем не хочет возвращаться...ну и черт с ним...и как он мог мне нравиться?!конечно симпатичный, но такой мерзкий...!никак его не пойму девушка подавила в себе сожаление, которое она всегда испытывала, когда думала и Саске. Из размышлений ее вывел голос Сая
Эй, Ино-сан, я действительно так похож на Саске? девушка с минуту подумала и ответила главное его не обидеть
Конечно, когда я увидела тебя впервые, то разумеется ты мне показался очень похожим на Саске. И дело не только в твоей очаровательной внешности, как у Саске-куна, а в твоей манере держаться. ты ненавязчив и сдержан. Однако если Саске ведет себя так со всеми и всегда потму что это особенность его характера, ты просто всегда очень сосредоточен на своих эмоциях и на том, что бы такое правильное сказать в ответ другому человеку. Такое вообще-то многих напрягает, но ты уже хорошо справляешься. Просто расслабься девушка рассуждала в слух на время даже забыв о тм, что это диалог а не монолог. Она закрыла рот рукой и, смущенно улыбнувшись, посмотрела на Сая Ой, прости, что-то я заговорилась...

0

10

*Пришел задумчивый*Всем привет!*улыбнулся,мысли:Блин как то они подозрительно в ролевую играют,у меня такое предчувствие что меня щас удалят,ладно поскорее бы меня в ролу взяли*.....

0

11

Уго крутяк я 3 раза пере прочитал

0